Cette recette réduit le sucre au minimum pour laisser toute sa place à la saveur corsée et légèrement acidulée du cassis, dans une texture fine et fondante, parfaite à tartiner.
Une confiture vive, authentique et équilibrée
Sans conservateurs, sans arômes artificiels, cette confiture allégée de cassis s’accorde aussi bien avec un petit-déjeuner fruité qu’avec des plats plus gourmets (comme un fromage affiné ou un dessert chocolaté).
Produits 100% manufacturés, sans colorants ni conservateurs.
Emballages entièrement recyclables.
Produits Fabriqués par Stéphane, Cathy, Fleurbella, Alizée, Cécile, Mathieu.
Ingrédients : cassis, sucre, gélifiant : pectine de fruits.
Préparé avec 62g de fruit pour 100g.
Contient 40g de sucre pour 100g
Valeurs nutritionnelles pour 100g: Energie 561.1kJ/132,6kcal.
Matière grasse |
0,20g |
dont saturée |
0,01g |
Glucides |
31.30g |
dont sucre |
29.70g |
Protéines |
0,60g |
Sel |
0,10g |