Dans cette confiture extra cuite au chaudron de cuivre, Au Temps d’Eugénie sublime le fruit avec un savoir-faire artisanal : cuisson lente, respect du goût naturel et texture parfaitement fondante.
🍊 Une confiture lumineuse, douce et vive
Idéale pour les amateurs d’agrumes, elle se déguste au petit-déjeuner, dans une tarte, un gâteau roulé ou pour accompagner un fromage frais.
Sans conservateurs, sans colorants, ni arômes ajoutés – uniquement des clémentines corses et du sucre.
✨ Pourquoi choisir notre Confiture Extra de Clémentine de Corse ?
✔️ Recette artisanale au chaudron de cuivre
✔️ Saveur intense et équilibrée d’agrumes
✔️ Texture fondante, riche en fruits
✔️ Ingrédients simples et naturels
Produits 100% manufacturés, sans colorants ni conservateurs.
Emballages entièrement recyclables.
Produits Fabriqués par Stéphane, Cathy, Fleurbella, Alizée, Cécile, Mathieu.
Ingrédients : Clémentine de Corse, sucre, gélifiant : pectine de fruits.
Préparé avec 50g de fruit pour 100g.
Contient 60g de sucre pour 100g
Valeurs nutritionnelles pour 100g: Energie 1065kJ.
Matière grasse |
<0,5g |
dont saturée |
0,5g |
Glucides |
60,8g |
dont sucre |
50,2g |
Protéines |
<0,5g |
Sel |
<0,01g |