Cuite lentement au chaudron de cuivre, selon le savoir-faire traditionnel d’Au Temps d’Eugénie, cette recette marie la fraîcheur acidulée de la framboise à la chaleur du Cognac pour une explosion d’arômes en bouche.
🍓 Une confiture audacieuse, naturelle et gourmande
Parfaite avec une brioche, sur des crêpes, dans un fond de tarte ou pour accompagner un foie gras ou un fromage à pâte persillée.
Sans colorants ni arômes artificiels, juste des fruits, du sucre, du Cognac et du savoir-faire.
✨ Pourquoi choisir notre Confiture Extra de Framboise au Cognac ?
✔️ Cuisson artisanale au chaudron de cuivre
✔️ Ingrédients simples et naturels
✔️ Saveur originale et élégante
✔️ Production artisanale en petite quantité
Produits 100% manufacturés, sans colorants ni conservateurs.
Emballages entièrement recyclables.
Produits Fabriqués par Zaza, Stéphane, Cathy, Fleurbella, Alizée, Cécile, Mathieu.
Ingrédients : framboises, cognac (3,5%), sucre, gélifiant : pectine de fruits.
Préparé avec 50g de fruit pour 100g.
Contient 60g de sucre pour 100g
Valeurs nutritionnelles pour 100g: Energie 1065kJ.
Matière grasse |
<0,5g |
dont saturée |
0,5g |
Glucides |
60,8g |
dont sucre |
50,2g |
Protéines |
<0,5g |
Sel |
<0,01g |