Longtemps cuisinée dans les campagnes, cette confiture est cuite lentement au chaudron de cuivre, selon le savoir-faire ancestral d’Au Temps d’Eugénie, pour révéler toute la douceur veloutée et légèrement acidulée du fruit.
🌺 Une confiture précieuse et onctueuse
Sa texture lisse et son goût doux rappellent le goût de l’enfance et des cueillettes d’automne. Elle s’apprécie au petit-déjeuner, avec un fromage doux ou dans un dessert raffiné.
✨ Pourquoi choisir notre Confiture Extra de Gratte-cul ?
✔️ Recette traditionnelle cuite au chaudron de cuivre
✔️ Ingrédients naturels, sans colorants ni conservateurs
✔️ Texture fine, goût original et délicat
✔️ Production artisanale en petite quantité
Produits 100% manufacturés, sans colorants ni conservateurs.
Emballages entièrement recyclables.
Produits Fabriqués par Stéphane, Cathy, Fleurbella, Alizée, Cécile, Mathieu.
Ingrédients : églantine, sucre, gélifiants : pectine de fruits.
Préparé avec 50g de fruit pour 100g.
Contient 60g de sucre pour 100g
Valeurs nutritionnelles pour 100g: Energie 1065kJ.
Matière grasse |
<0,5g |
dont saturée |
0,5g |
Glucides |
60,8g |
dont sucre |
50,2g |
Protéines |
<0,5g |
Sel |
<0,01g |