Au Temps d'Eugénie - Confitures artisanales cuites au chaudron
  • Confiture Extra de Gratte-cul – Confiture artisanale de cynorhodon – Au Temps d’Eugénie
  • Confiture Extra de Gratte-cul – Confiture artisanale de cynorhodon – Au Temps d’Eugénie

Confiture Extra de Gratte-cul

Confiture Extra de Gratte-cul – Une recette rare et traditionnelle à base de cynorhodon 

Plongez dans la tradition avec notre Confiture Extra de Gratte-cul, une spécialité artisanale à base de cynorhodon, le fruit de l’églantier sauvage.

6,90 €
TTC
Poids
Quantité
Disponible

CGC280

Longtemps cuisinée dans les campagnes, cette confiture est cuite lentement au chaudron de cuivre, selon le savoir-faire ancestral d’Au Temps d’Eugénie, pour révéler toute la douceur veloutée et légèrement acidulée du fruit.

🌺 Une confiture précieuse et onctueuse
Sa texture lisse et son goût doux rappellent le goût de l’enfance et des cueillettes d’automne. Elle s’apprécie au petit-déjeuner, avec un fromage doux ou dans un dessert raffiné.

Pourquoi choisir notre Confiture Extra de Gratte-cul ?
✔️ Recette traditionnelle cuite au chaudron de cuivre
✔️ Ingrédients naturels, sans colorants ni conservateurs
✔️ Texture fine, goût original et délicat
✔️ Production artisanale en petite quantité

Produits 100% manufacturés, sans colorants ni conservateurs.
Emballages entièrement recyclables.
Produits Fabriqués par Stéphane, Cathy, Fleurbella, Alizée, Cécile, Mathieu.

Ingrédients : églantine, sucre, gélifiants : pectine de fruits.
Préparé avec 50g de fruit pour 100g.
Contient 60g de sucre pour 100g

Valeurs nutritionnelles pour 100g: Energie 1065kJ.

Matière grasse <0,5g
dont saturée 0,5g
Glucides  60,8g
dont sucre 50,2g
Protéines  <0,5g
Sel <0,01g

Panier

Le panier est vide

 

Vous pouvez essayer des mots clés populaires

Compte

Compte

Pas de compte ?
Créer un compte